金牌会员

发表于 17:00:30 |显示全部楼层

【伊人住址】:中关村附近
【逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:莉亚     
【伊人简介】:年龄、23 身高168,体重102,眯围36D
【伊人特点】:写性格特点、外貌特点FW特点
【享受项目】:KH,ML
【逍遥价格】:半帽子600次,全帽子900次,全帽子1400两次
【逍遥环境】:80
【逍遥细节】: 其实这个信息我加了有些时间了。一直想去验证。但是离我有点远。一直就没过去,今天正好在那边办事,想着过来了把这个也验证一下吧, 。联系约了时间,因为是在这边办事,所以很快就找到位置了,在楼下时随手把大阴茎吃了。还好车上备着,不然估计一会就2,3分钟完事了。。。等进了门见到妹妹,妹妹外形还不错,等体验完后,觉得没白来,
        妹妹很健谈,边聊边仔细的给全身洗澡,之后递上新洗的浴巾,进屋等候。 因为我只是点的半帽子。所以也只有简单的几个FW。不过妹妹的话痨做得很好。帮我口时,很照顾蛋蛋和弟弟,先品尝蛋蛋,完后根部,接着舌头伸出不停的敲打龟头,,这时妹妹用嘴叼住龟头,开始吞吐,时不时一个POS。不大一会儿,小狼忍不住喊停,虽然有吃大阴茎,但是还是忍不住的想弹 ,话痨太爽了。停了后让戴上帽子帽子开始,先是女上男下,,五六十次,接着正常体位又是五六十次的推送,最后后入,在妹妹越来越大的声音中,加速弹出,给人感觉太爽了,接着闲聊一会,交钱,回家。

【事后感受】: 妹妹技术态度都非常棒,我俩边聊边做,从进门到走人近一个小时时间,没有一点冷场,妹妹一直都是客客气气,也能聊,会找话题,很不错的妹妹。推荐

【综合打分】:对外貌、身材、性格、FW态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【伊人照片】:
031336h77qky7nfjjfvxhz.jpg 031340k6uqdujgd5cdimi4.jpg

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

发表于 02:16:44 |显示全部楼层
貌似不错的样子

注册会员

发表于 03:08:29 |显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

中级会员

发表于 07:09:31 |显示全部楼层
还不错的哦,真爽

高级会员