金牌会员

发表于 15:14:00 |显示全部楼层
【妹妹住址】:北三环贵州大厦附近
【约会时间】:周六
【妹妹简介】:年龄19岁,身高165,体重92,眯围36C
【妹妹姓名】:琳儿
【妹妹特点】:很漂亮,很可爱,少数民族妹子,尺度全开
【享受项目】:丝袜、颠倒、话痨、哎哎、陪浴 、SW
【约会价格】:一次800
【约会环境】:还可以的
【约会细节】:周六按照计划出行,前两天就和琳儿预约好了的。这姑娘我也是眼馋好久了,虽然看照片感觉并不是太惊艳,但看到去过的狼友都给好评,发现口碑确实给力,我就想去跟风爽爽。遥控上楼,我多走了一层再下来,现在这世道,要靠自己多小心。门开了,一个非常可爱的小女生躲在门后,细皮嫩肉的,虽然照片是PS的,但是本人也不赖啊,笑起来一对酒窝,真的好迷人啊。
看来今天是来对了啊,进屋后斯斯文文的聊了几句,我的色狼本性还是毕露了。摸住她的小手,又搂住她的细腰,妹妹有点小害羞了,我越来越鸡动,衣服脱光了,去洗了下就抱起了妹妹,开始亲了起来。值得一提的是,琳儿是可以SW的,所以能够和这么漂亮的小萝莉,跟伴侣一样的耍,成就感也是足足的。她很温柔,只要你提出的要求,她都会答应的。
妹妹给我口的非常认真,无齿感,很温柔的吮吸,看到她的酒窝,感觉更加的刺激,精神上也很满足。准备开干,扒开妹妹的嫩bi一看,这少数民族的bi果然很不一样啊,形状有点特别,小嫩B就是小嫩B,水汪汪的了,进去后很紧,我奋力一顶到底,妹妹把持不住yin叫连连,换了各种姿势,冲刺时采用传统姿势,感觉后背一股电流,释放!
【事后感受】:琳儿很嫩很可爱,年纪很轻,笑起来有个酒窝,感觉甜的很。FW也不错,少数民族的姑娘真挺实在的,嫩bi紧紧的,是真正的兼职,做的少,比较难约。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、FW态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【妹妹照片】:

【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP用户

发表于 19:14:40 |显示全部楼层
真的吗真的吗

金牌会员

发表于 12:25:46 |显示全部楼层
看下吧

高级会员

发表于 06:52:34 |显示全部楼层
有空去看下