金牌会员

发表于 15:56:40 |显示全部楼层
【见面地点】:浦东酒店
【网络昵称】:潇潇
【网友身高】:165
【网友身材】:性感 匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】: 400P
【网友外貌】:清纯可爱
【约会态度】:态度好 热情善解人意
【约会节目】: KJ  ml YYY KB
【约会时间】:1小时左右
【综合评价】:真人真照 FW好
【约会感受】:春节也快结束了 XL我一阵S动想约妹子鱼水之欢 于是打开QQ  寻找妹子 浦东狼多肉少 总所周知 更何况是春节期间 最后聊到一个新来妹子看照片是我的菜   妹子只出 说不是本人不要 于是电话确认了下妹子声音很甜  更挑起了我的欲望 于是约好妹子附近开房  我赶紧穿衣出发  就楼下开了钟点房 接着告诉妹子地址   最后就到房间打开电视等待妹子的到来  大概20分左右妹子电话响起 说道了叫我去接 于是我赶紧下楼 电梯处看到一长发飘飘的女子  正是照片上的妹子 我内心一阵狂喜 赶紧带妹子近的房间  妹子问我洗澡不 我说那要一起洗 妹子说 没问题 于是一起YYY   
YYY全程自动,一遍享受着妹子那对D眯,妹子还时不时挑逗我一下,洗去了冬天的寒冷,来到海绵垫躺好。这里说一妹子FW只有A面的。妹子开始用她的36D凶器给我XT,好软好大,视觉触觉上的双重享受,妹子很敏感,也会发出微微呻吟。接着MY,小舌头灵活的很,从上往下,每寸肌肤都被乐儿品尝得受不了,XDD一会就立正了。妹子不用指挥,非常了解男人,很自觉的开始KJ,妹子Kou活简直棒极了,而且不要求她停她可不会放过你哦,感觉差不多了,示意妹子ML。妹子小心翼翼给XDD穿上雨衣,慢慢的坐了上来,一股湿润包裹感袭来,这小妞实在极品,水多又紧致。妹子扭动着她的小蛮腰,一对大眯在我面前晃来晃去,怎么受得了,示意妹妹换姿势,后入,一把抓住妹子的大菊,深入浅出,一番激烈的前进后退后终于败下阵来。洗干净后躺在海绵垫和妹子抱在一起聊天,付钱妹子依依不舍的离开 约好下次过夜慢慢享受。。。。
很不错的妹子   真实诚信 童叟无欺值得推荐   资源共享 2936173826
【网友相册】:     
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

发表于 01:28:54 |显示全部楼层
回复下看看

金牌会员

发表于 15:05:03 |显示全部楼层
谢谢分享!

注册会员

发表于 16:08:20 |显示全部楼层
真麻烦,