高级会员

发表于 21:17:15 |显示全部楼层
【北京东城】风情眯妈边吸眯边品茶还叫我老公【5P】
【纵情日期】:9.17
【纵情地址】:东城5 Q+ t( \. d5 X
【FW项目】:陪浴,吸眯,两星一弹,话痨,哎哎
【小姐数量】:11 |6 @& b! g  A& t' l( F8 [  ^
【小姐年龄】:335 |: ~& m0 q5 L% ?# w. L- |3 T/ q
【小姐外形】:身高170,眯围c,体重120: n" ^: |, D9 m# U% J
【价格一览】:快餐1000/次,过夜2000/夜% E4 K  K% C  H/ `" C$ Q
【环境设备】:中上
【安全评估】:安全
【营业时间】:妹妹有时间
【纵情细节】:在一个狼友群里面约到了一个眯妈,开始还不相信,等见面之后还真是个眯妈,现在还在胀眯,眯部有c罩杯,看着就非常爽,由于眯妈是有家庭的人所以我开的酒店避免打扰到眯妈的生活,见面后领回房间,先是洗澡,过程中不言而喻,用手抓住那对大眯子狠狠的蹂躏,时不时有眯水出来,非常的刺激,把眯妈的眯子吮吸了一边,在浴室里面就给我口交,熟女风味果然活好,都生过孩子的人么,活再次能差到哪去,第一次就交代了嘴里面,紧接着就是用那对大眯子在我的jj上面来回的摩擦,挤出点眯水在我的马眼上面,场面非常刺激,现在想想都特别过瘾,出了浴室回到海绵垫,开始带上小雨伞开干,一下一下的力度逐渐加强,小S货也非常配合的浪叫,哎哎的过程中哪能不吸眯呢,哈哈这下可是非常爽。最后伴随着S货叫我老公的声音中圆满结束战斗!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

发表于 15:59:58 |显示全部楼层
还不错的哦,真爽

注册会员

发表于 22:37:30 |显示全部楼层
谢谢分享!

中级会员

发表于 17:04:17 |显示全部楼层
回复下看看

注册会员